Fête de la Truffe et du Safran de Touraine :
Venez goûter des mets d'exception !

Mardi 21 janvier

Nous vous convions dimanche 26 janvier à 12h30 pour un repas d’exception concocté par une trentaine de jeunes étudiants en classe de première dans notre Ecole Hôtelière, leurs professeurs et plusieurs chefs de Touraine.

Les étudiants et les professionnels qui les accompagneront, mettront un point d’honneur à trouver le juste équilibre des saveurs pour éveiller vos papilles avec la truffe et le safran comme ingrédients centraux.

Ce repas de haute gastronomie sera accessible uniquement sur réservation pour un tarif de 40€ (hors boissons).

Pour réserver vos places, envoyez : nom, prénom et nombre de personnes à l’adresse contact@latruffedetouraine.com, ou par téléphone au 07 82 07 74 40.


Au menu :
Mise en bouche : Semoule de céleri truffé en rémoulade et ses copeaux de Sainte-Maure de Touraine
Entrée : Sashimi de poisson de Loire en bouillon safrané, soba à l’ail noir
Plat : Effiloché de cannette truffé, en civet au vin de Chino et sa royale de panai truffé
Dessert : Pavlova aux poires safranées et son crémeux de chocolat truffé


Vous pourrez également arpenter le marché aux truffes et au safran organisé par l’association des trufficultures de Touraine entre 11h30 à 16h30. Rendez-vous le 26 janvier 2020 à l’Escale, allée René Coulon 37540 Saint-Cyr-sur-Loire !


affiche fete de la truffe et du safran de touraine

Retour en haut de page