les menus des prochaines semaines pour les midis et les soirees a themes du restaurant pedagogique la gabarre

Découvrir les menus des semaines jusqu'à fin novembre
La Gabarre

Nos menus du midi
jusqu'à fin novembre

Semaine du 02 au 06 novembre

lundi et mecredi : Fermé (Ateliers travaux pratiques des étudiants)

Mardi 03 novembre (Seconde STHR) :
Midi (12h15) : Oeufs farcis Chimay ❖ Filet de Bar au Court bouillon et Riz Pilaf ❖ Salade de Fruits Frais

Jeudi 05 novembre (Terminale STHR) :
Midi (12h15) : Cappuccino de lentilles du Berry ❖ Filet de Poulet fermier au Vouvray Moelleux et Raviole d’épinard au St Maure de Touraine ❖ Pommes, Poires Flambées

Vendredi 06 novembre (Première STHR) :
Midi (12h15) : Crème de Pois cassés et Mousse Parmesan ❖ Pavé de Cabillaud, Beurre Blanc et Embeurrée de Choux vert ❖ Tiramisu


Semaine du 09 au 13 novembre

lundi et mecredi : Fermé (Ateliers travaux pratiques des étudiants)

Mardi 10 novembre (Seconde STHR) :
Midi (12h15) : Oeufs farcis Chimay ❖ Filet de Bar au Court bouillon et Riz Pilaf ❖ Salade de Fruits Frais

Jeudi 12 novembre (Terminale STHR) :
Midi (12h15) : Tarte Tomates Olives ❖ Pavé de Bœuf grillé et Sauce Béarnaise ❖ Cerises Jubilées

Vendredi 13 novembre (Première STHR) :
Midi (12h15) : Crème de Pois cassés et Mousse Parmesan ❖ Pavé de Cabillaud, Beurre Blanc et Embeurrée de Choux vert ❖ Tiramisu


lundi et mecredi : Fermé (Ateliers travaux pratiques des étudiants)

Mardi 17 novembre (Seconde STHR) :
Midi (12h15) : Velouté Dubarry ❖ Veau Marengo ❖ Tarte Bourdaloue

Jeudi 19 novembre (Terminale STHR) :
Midi (12h15) : Tarte Tomates Olives ❖ Pavé de Bœuf grillé et Sauce Béarnaise ❖ Cerises Jubilées

Vendredi 20 novembre (Première STHR) :
Midi (12h15) : Œuf poché et ragoût de fèves ❖ Sauté de Veau aux olives et Pâtes Fraiches ❖ Coupe Dame Blanche


Semaine du 23 au 27 novembre

lundi : Fermé (Ateliers travaux pratiques des étudiants)

Mardi 24 novembre (Seconde STHR) :
Midi (12h15) : Velouté Dubarry ❖ Veau Marengo ❖ Tarte Bourdaloue

Mercredi 25 novembre (Seconde STHR) :
Midi (12h15) : MENU A VENIR, SANS GLUTEN

Jeudi 26 novembre (Terminale STHR) :
Midi (12h15) : MENU A VENIR, SANS GLUTEN

Vendredi 27 novembre (Première STHR) :
Midi (12h15) : Œuf poché et ragoût de fèves ❖ Sauté de Veau aux olives et Pâtes Fraiches ❖ Coupe Dame Blanche


Restaurant fermé tous les week-end
Restaurant fermé pendant les vacances de la Toussaint

Réserver au Restaurant pédagogique “La Gabarre”

Par téléphone ou par mail

Au 06 22 58 07 56 (vous pouvez laisser un message)

En envoyant un mail à lagabarre@ndlr.fr.

Merci de bien préciser la date à laquelle vous souhaitez réserver, le nombre de couverts voulus et votre numéro de téléphone.

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais pour confirmer votre réservation.

Formulaire de contact

Vous souhaitez reserver votre table pour un midi ou avez une demande en particulier sur l'une de nos prestations ?

Laissez vous guider dans votre demande avec notre formulaire de contact et l’équipe de la Gabarre vous répondra dans les plus brefs délais !

Nous retrouver

Retour en haut de page