les menus des prochaines semaines pour les midis et les soirees a themes du restaurant pedagogique la gabarre

Découvrir les soirées à thèmes des semaines à venir
La Gabarre


Nos prochains rendez-vous

Il n'y aura pas de soirées à thèmes au mois d'octobre. Les élèves sont en stages.

 

Vendredi 6 novembre 19h15
La Touraine en 5 services

29 € TTC / personne hors boissons

Buffet d'entrées au choix
Salade Tourangelle, cassolette d'escargot, courge farcie à la faisselle de chèvre, soupe de potiron



Premier plat
Filet de sandre au beurre de safran



Second plat
Filet de volaille farci aux gros blonds de Touraine, sauce Chinon



Fromages
Assiette de déclinaison de trois fromages de chèvre



Dessert
Poire au vin rouge
Sablé aux épices

(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)

 

Vendredi 13 novembre 19h15
" Alsace "

22 € TTC / personne hors boissons

Buffet d'entrées
Hareng et pommes à l'huile, salade de chou, flammekueche



Plat
Baeckeoffe



Dessert
Brioche perdue flambée au marc d'Alsace
Glace aux épices

(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)

 

Vendredi 20 novembre 19h15
" Bretagne "

30 € TTC / personne boissons comprises

Entrée
Tartare de saumon au citron vert à la façon de Saint-Pol-de-Léon et crème fouettée à l'andouille



Plat
Caille farcie au foie gras, garniture autour de la pomme de terre



Dessert
Panna cotta au caramel au beurre salé

(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)

Réserver

 

Vendredi 27 novembre 19h15
" Le Nord "

20 € TTC / personne hors boissons

Entrée
Flamiche picarde



Plat
Waterzoï de volaille



Dessert
Crème liégeoise
mini-merveilleux

(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)

 

Vendredi 11 décembre 19h15

28 € TTC / personne hors boissons

Entrée
Coquille Saint-Jacques à la fondue de poireaux



Plat
Pigeonneau un service et cuisson deux façons, garniture selon l'inspiration du marché des chefs



Dessert
buffet de desserts

(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)

Réserver

 

Vendredi 18 décembre 12h15 - déjeuner -
Menu de Noël

communiqué ultérieurement

 

 

Réserver au Restaurant pédagogique “La Gabarre”

Par téléphone ou par mail

Au 06 22 58 07 56 (vous pouvez laisser un message)

En envoyant un mail à lagabarre@ndlr.fr.

Merci de bien préciser la date à laquelle vous souhaitez réserver, le nombre de couverts voulus et votre numéro de téléphone.

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais pour confirmer votre réservation.

Formulaire de contact

Vous souhaitez reserver votre table pour un midi ou avez une demande en particulier sur l'une de nos prestations ?

Laissez vous guider dans votre demande avec notre formulaire de contact et l’équipe de la Gabarre vous répondra dans les plus brefs délais !

Nous retrouver

Retour en haut de page