Nos prochains rendez-vous
Il n'y aura pas de soirées à thèmes au mois d'octobre. Les élèves sont en stages.
Vendredi 6 novembre 19h15
La Touraine en 5 services
29 € TTC / personne hors boissons
Buffet d'entrées au choix
Salade Tourangelle, cassolette d'escargot, courge farcie à la faisselle de chèvre, soupe de potiron
❖
Premier plat
Filet de sandre au beurre de safran
❖
Second plat
Filet de volaille farci aux gros blonds de Touraine, sauce Chinon
❖
Fromages
Assiette de déclinaison de trois fromages de chèvre
❖
Dessert
Poire au vin rouge
Sablé aux épices
(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)
Vendredi 13 novembre 19h15
" Alsace "
22 € TTC / personne hors boissons
Buffet d'entrées
Hareng et pommes à l'huile, salade de chou, flammekueche
❖
Plat
Baeckeoffe
❖
Dessert
Brioche perdue flambée au marc d'Alsace
Glace aux épices
(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)
Vendredi 20 novembre 19h15
" Bretagne "
30 € TTC / personne boissons comprises
Entrée
Tartare de saumon au citron vert à la façon de Saint-Pol-de-Léon et crème fouettée à l'andouille
❖
Plat
Caille farcie au foie gras, garniture autour de la pomme de terre
❖
Dessert
Panna cotta au caramel au beurre salé
(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)
Vendredi 27 novembre 19h15
" Le Nord "
20 € TTC / personne hors boissons
Entrée
Flamiche picarde
❖
Plat
Waterzoï de volaille
❖
Dessert
Crème liégeoise
mini-merveilleux
(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)
Vendredi 11 décembre 19h15
28 € TTC / personne hors boissons
Entrée
Coquille Saint-Jacques à la fondue de poireaux
❖
Plat
Pigeonneau un service et cuisson deux façons, garniture selon l'inspiration du marché des chefs
❖
Dessert
buffet de desserts
(sous réserve de modifications selon arrivage et disponibilité de produits)
Réserver au Restaurant pédagogique “La Gabarre”
Par téléphone ou par mail
Au 06 22 58 07 56 (vous pouvez laisser un message)
En envoyant un mail à lagabarre@indlr.fr.
Merci de bien préciser la date à laquelle vous souhaitez réserver, le nombre de couverts voulus et votre numéro de téléphone.
Nous vous répondrons dans les plus brefs délais pour confirmer votre réservation.
Formulaire de contact
Vous souhaitez reserver votre table pour un midi ou avez une demande en particulier sur l'une de nos prestations ?
Laissez vous guider dans votre demande avec notre formulaire de contact et l’équipe de la Gabarre vous répondra dans les plus brefs délais !